TA : Sauter (escalope, pommes sautées); Pâte à choux

 

Fiche technique de fabrication N°732

Pour T.A.

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Prix de revient TTC par unité : 9,934 €
Prix de revient TTC Total : 99,342€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 14 143,626 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Pâte à choux
Beurre 300782 kg 1,000
Oeufs (entiers) Pièce 40,000
Farine t45 kg 1,500
Eau l 2,500
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,050
Escalope
Beurre 300782 kg 0,500
Huile de tournesol 300004 l 0,500
Poivre du moulin pm 0,050
Farine t45 kg 0,300
Escalopes de volailles transgourmet x10 x2 kg 2,000
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,050
Pommes sautées
Beurre 300782 kg 0,500
Huile de tournesol 300004 l 0,500
Pulpe d'abricots l 5,000
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,050
  Progression Réa. Sur.

Pâte à choux

Réaliser une pâte à choux

Coucher les choux et les cuire

Escalopes et pommes

Différence entre rissoler et sauter, sauter et sauter déglacer

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation